Aviso de privacidad

El aviso de privacidad tiene como propósito principal hacer del conocimiento del titular de los datos personales, primero, que su información personal será recabada y utilizada para ciertos fines, y segundo, las características del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales. Lo anterior con el fin legítimo de que el titular tome decisiones informadas con relación a sus datos personales y controle el uso de su información personal, como lo dispone la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares emitida en Julio del 2010 y en actual vigor.

www.esatto.com.mx (de ahora en adelante el presente sitio) se compromete a asegurar la confidencialidad/privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal cuando utiliza nuestros servicios en los sitios del presente sitio. Estas normas de confidencialidad pueden tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisarlas periódicamente.

A ‚Äď Usted puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

En todo momento usted podr√° revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petici√≥n por medio de su cuenta de correo electr√≥nico registrada en nuestras bases de datos dirigida a¬†info@esatto.com.mx¬†con la leyenda ‚ÄúDarme de baja | Cancelar cuenta‚ÄĚ.

B – ¬ŅQu√© datos personales recabamos y para qu√©?

Los datos personales que recabamos tienen como √ļnico prop√≥sito poderle hacer llegar su compra al domicilio que usted elija y poder emitir facturas conforme a la ley. Para este fin, le solicitaremos la siguiente informaci√≥n:

  • Nombre completo de cliente o raz√≥n social
  • Direcci√≥n de correo electr√≥nico
  • Direcci√≥n f√≠sica fiscal
  • Direcci√≥n f√≠sica de entrega
  • N√ļmero telef√≥nico

Para las finalidades se√Īaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en l√≠nea y cuando obtenemos informaci√≥n a trav√©s de otras fuentes que est√°n permitidas por la ley.

www.esatto.com.mx obtiene información de sus datos personales siempre y en todos los casos bajo su consentimiento y fuentes permitidas por la ley.

En el presente sitio recogemos información de diferentes maneras desde varias áreas de nuestro sitio web. Se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad toda aquella información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestro sitio, la creación del perfil personal, la inscripción al servicio de notificación de ofertas especiales a través de correo electrónico, el registro a nuestros programas de lealtad, el envío de boletines informativos, así como la información que ingresa durante su participación en las encuestas en línea que llevamos a cabo ocasionalmente. Para cada uno de estos programas, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.

Los usuarios pueden ser contactados por teléfono o correo electrónico si se requiriera información adicional para completar alguna transacción.

Programa de notificaci√≥n de ofertas a trav√©s de correo electr√≥nico. La informaci√≥n que los visitantes nos proporcionan incluye: nombre, apellido, direcci√≥n de correo electr√≥nico, direcci√≥n, pa√≠s, n√ļmero de tel√©fono, preferencias y h√°bitos, entre otros.

Despu√©s de que la informaci√≥n llega al presente sitio, √©sta es almacenada en un servidor que reside atr√°s de un firewall dise√Īado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compa√Ī√≠a. Desafortunadamente, ninguna transmisi√≥n por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. Por lo tanto, aunque el presente sito se esfuerce en proteger su informaci√≥n personal, no puede asegurar ni garantizar la seguridad en la transmisi√≥n de ninguna informaci√≥n relacionada con ninguno de nuestros servicios en l√≠nea, por lo que usted corre su propio riesgo. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores del presente sitio ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnolog√≠a m√°s moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

Qué son los cookies y web beacons y cómo se utilizan:

Los cookies son peque√Īas piezas de informaci√≥n que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilziado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilziado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las p√°ginas de internet que visita dentro de¬†www.esatto.com.mx
  • Los v√≠nculos que sigue
  • La direcci√≥n IP
  • Tiempo de estancia en nuestro sitio

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Acuda al instructivo de su PC para más información.

C – ¬ŅPara qu√© fines utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales ser√°n utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer servicios y productos requeridos.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que est√©n relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contra√≠das con nuestros clientes.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  • Evaluar la calidad del servicio
  • Realizar estudios internos sobre h√°bitos de consumo.

El objetivo más importante del presente sitio al recoger datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios, ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados.

En nuestro programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico, sólo el presente sitio tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted, si al momento de registrarse usted indicó que desearía recibirlos, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

D ‚Äď Identidad del responsable de su informaci√≥n

Esatto es una marca y la persona responsable de la recolección y uso de sus datos es Victor Rueda con domicilio en Presa Pilas 45, Irrigación, 11500, México D.F.

Cómo contactarnos: info@esatto.com.mx o en el M.(+52 55) 1289.3668.

E ‚Äď ¬ŅC√≥mo puede limitar el uso o divulgaci√≥n de sus datos personales?

En Esatto s√≥lo hacemos propaganda digital y nunca impresa, telef√≥nica o f√≠sica. Por tal motivo, puede usted limitar la recepci√≥n de mensajes de correo electr√≥nico enviando un mensaje a¬†info@esatto.com.mx¬†con la leyenda ‚ÄúDarme de baja | Cancelar cuenta‚ÄĚ.

Las cookies que lleg√°semos a utilizar para conocer sus datos personales pueden ser deshabilitadas desde su ordenador, por lo que le sugerimos leer el manual de uso de su equipo.

La informaci√≥n proporcionada por el usuario, est√° asegurada por un n√ļmero de identificaci√≥n personal al cual s√≥lo el usuario podr√° acceder y de la cual s√≥lo √©l tiene conocimiento.

Le recomendamos que no revele su contrase√Īa a nadie. El presente sitio no solicitar√° su contrase√Īa en ninguna llamada telef√≥nica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento, el usuario es el responsable √ļnico y final de mantener en secreto su n√ļmero de usuario / socio, contrase√Īa personal, clave de acceso y n√ļmero confidencial con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestro sitio. Para disminuir los riesgos, el presente sitio recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, m√°s a√ļn si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar p√ļblico como una biblioteca o un caf√© Internet.

Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores del presente sitio ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

F ‚Äď ¬ŅC√≥mo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva con el responsable de sus datos antes descritos y dirigiéndose a info@esatto.com.mx con su comentario o solicitud o por usted mismo por medio de su cuenta de cliente Esatto.

Los datos personales proporcionados por el usuario formar√°n parte de un archivo que contendr√° su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su direcci√≥n de correo electr√≥nico o n√ļmero de usuario/socio y su n√ļmero de identificaci√≥n personal asignados o que √©l mismo eligi√≥.

El presente sitio aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

Si usted participa en el servicio de promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar el servicio.

G ‚Äď ¬ŅEs posible que sus datos personales sean comunicados a terceros?

En Esatto no compartimos información privada de nuestros clientes, sin embargo la necesidad del envío de sus productos a una dirección definida bajo un nombre de contacto nos obliga a realizar una subcontratación de transporte de mercancías y paquetería que recibirá sólo y exclusivamente la información necesaria para la correcta entrega de los bienes.

Cuando se encuentre en el presente sitio y le pidan datos personales, usted compartirá la información sólo con el presente sitio salvo que se especifique lo contrario.

El presente sitio no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

El presente sitio no vende ni alquila la información de los usuarios.

El presente sitio puede difundir la informaci√≥n de la cuenta en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta informaci√≥n puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de cualquier sitio web propiedad del presente sito, o causar da√Īos o interferencia sobre los derechos del presente sito o sus propiedades, de otros usuarios del presente sitio o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. El presente sitio puede difundir u obtener acceso a la informaci√≥n de cuenta cuando, actuando de buena f√©, creamos que es necesario por razones legales, administrativas o de otra √≠ndole y lo consideremos necesario para mantener, proporcionar y desarrollar nuestros productos y servicios.

El presente sitio no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione, incluyendo aquella información que el usuario proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de los cookies que se describen anteriormente, lo anterior en términos de lo establecido en el artículo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

H ‚Äď Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estar√°n disponibles al p√ļblico a trav√©s de esta p√°gina (www.esatto.com.mx/privacy.php). La fecha de la √ļltima modificaci√≥n al presenta aviso de privacidad es: 25-Jul-2011.

I ‚Äď Datos personales sensibles.

En Esatto no le solicitaremos datos personales sensibles.

J ‚Äď Consentimiento para el tratamiento de sus datos

En Esatto no necesitamos de su firma para obtener el consentimiento del tratamiento de sus datos.

Aceptación de los términos:

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del presente sitio, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y el presente sitio.

Si el usuario utiliza los servicios del presente sitio en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios del presente sitio.

Principios mínimos de nuestra política de privacidad / confidencialidad:

A continuación, el presente sitio le expondrá brevemente los principios que rigen sus políticas de privacidad y confidencialidad para la información proporcionada por los usuarios de sus servicios electrónicos en línea:

  1. a) El presente sitio √ļnicamente recabar√° la informaci√≥n del cliente que es necesaria para brindarle los servicios personalizados que se encuentran disponibles en sus sitios en Internet, la cual se utilizar√° √ļnicamente para los fines que es solicitada.
  2. b) El presente sitio se esfuerza por asegurar la calidad de la informaci√≥n que se recaba sobre nuestros usuarios de servicios en l√≠nea, particularmente cuando se haya obtenido al trav√©s de alg√ļn proveedor de informaci√≥n o de servicios.
  3. c) El presente sitio enfoca sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecer a sus clientes/usuarios la mayor seguridad posible en el manejo y transferencia de la información que es requerida en los diversos procesos de requerimiento de datos.
  4. d) El presente sitio evita la divulgaci√≥n de informaci√≥n acerca del cliente/usuario, haci√©ndolo √ļnicamente respecto de aquellos datos que expresamente sean autorizados para ello.
  5. e) En todo momento, El presente sitio está atento a las inquietudes que manifiesten nuestros clientes/usuarios respecto al manejo de la información que proporcionen para los diversos procesos en línea.
  6. f) El presente sitio cuida de que estos principios de privacidad/confidencialidad se extiendan al conjunto de relaciones comerciales al interior del grupo.
  7. g) El presente sitio comparte la responsabilidad del cuidado de la informaci√≥n con sus empleados, haci√©ndolos copart√≠cipes de los lineamientos expuestos en los documentos de “Pol√≠ticas de privacidad/confidencialidad”.
  8. h) El usuario entender√° que las “Pol√≠ticas de Privacidad” se complementan con las¬†“Condiciones de Uso “