Aviso de privacidad

El aviso de privacidad tiene como propósito principal hacer del conocimiento del titular de los datos personales, primero, que su información personal será recabada y utilizada para ciertos fines, y segundo, las características del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales. Lo anterior con el fin legítimo de que el titular tome decisiones informadas con relación a sus datos personales y controle el uso de su información personal, como lo dispone la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares emitida en Julio del 2010 y en actual vigor.

www.esatto.com.mx (de ahora en adelante el presente sitio) se compromete a asegurar la confidencialidad/privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal cuando utiliza nuestros servicios en los sitios del presente sitio. Estas normas de confidencialidad pueden tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisarlas periódicamente.

A – Usted puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por medio de su cuenta de correo electrónico registrada en nuestras bases de datos dirigida a info@esatto.com.mx con la leyenda “Darme de baja | Cancelar cuenta”.

B – ¿Qué datos personales recabamos y para qué?

Los datos personales que recabamos tienen como único propósito poderle hacer llegar su compra al domicilio que usted elija y poder emitir facturas conforme a la ley. Para este fin, le solicitaremos la siguiente información:

  • Nombre completo de cliente o razón social
  • Dirección de correo electrónico
  • Dirección física fiscal
  • Dirección física de entrega
  • Número telefónico

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

www.esatto.com.mx obtiene información de sus datos personales siempre y en todos los casos bajo su consentimiento y fuentes permitidas por la ley.

En el presente sitio recogemos información de diferentes maneras desde varias áreas de nuestro sitio web. Se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad toda aquella información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestro sitio, la creación del perfil personal, la inscripción al servicio de notificación de ofertas especiales a través de correo electrónico, el registro a nuestros programas de lealtad, el envío de boletines informativos, así como la información que ingresa durante su participación en las encuestas en línea que llevamos a cabo ocasionalmente. Para cada uno de estos programas, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.

Los usuarios pueden ser contactados por teléfono o correo electrónico si se requiriera información adicional para completar alguna transacción.

Programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico. La información que los visitantes nos proporcionan incluye: nombre, apellido, dirección de correo electrónico, dirección, país, número de teléfono, preferencias y hábitos, entre otros.

Después de que la información llega al presente sitio, ésta es almacenada en un servidor que reside atrás de un firewall diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía. Desafortunadamente, ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. Por lo tanto, aunque el presente sito se esfuerce en proteger su información personal, no puede asegurar ni garantizar la seguridad en la transmisión de ninguna información relacionada con ninguno de nuestros servicios en línea, por lo que usted corre su propio riesgo. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores del presente sitio ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

Qué son los cookies y web beacons y cómo se utilizan:

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilziado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilziado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de internet que visita dentro de www.esatto.com.mx
  • Los vínculos que sigue
  • La dirección IP
  • Tiempo de estancia en nuestro sitio

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Acuda al instructivo de su PC para más información.

C – ¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer servicios y productos requeridos.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  • Evaluar la calidad del servicio
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

El objetivo más importante del presente sitio al recoger datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios, ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados.

En nuestro programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico, sólo el presente sitio tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted, si al momento de registrarse usted indicó que desearía recibirlos, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

D – Identidad del responsable de su información

Esatto es una marca y la persona responsable de la recolección y uso de sus datos es Victor Rueda con domicilio en Presa Pilas 45, Irrigación, 11500, México D.F.

Cómo contactarnos: info@esatto.com.mx o en el M.(+52 55) 1289.3668.

E – ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

En Esatto sólo hacemos propaganda digital y nunca impresa, telefónica o física. Por tal motivo, puede usted limitar la recepción de mensajes de correo electrónico enviando un mensaje a info@esatto.com.mx con la leyenda “Darme de baja | Cancelar cuenta”.

Las cookies que llegásemos a utilizar para conocer sus datos personales pueden ser deshabilitadas desde su ordenador, por lo que le sugerimos leer el manual de uso de su equipo.

La información proporcionada por el usuario, está asegurada por un número de identificación personal al cual sólo el usuario podrá acceder y de la cual sólo él tiene conocimiento.

Le recomendamos que no revele su contraseña a nadie. El presente sitio no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su número de usuario / socio, contraseña personal, clave de acceso y número confidencial con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestro sitio. Para disminuir los riesgos, el presente sitio recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un café Internet.

Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores del presente sitio ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

F – ¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva con el responsable de sus datos antes descritos y dirigiéndose a info@esatto.com.mx con su comentario o solicitud o por usted mismo por medio de su cuenta de cliente Esatto.

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su dirección de correo electrónico o número de usuario/socio y su número de identificación personal asignados o que él mismo eligió.

El presente sitio aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

Si usted participa en el servicio de promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar el servicio.

G – ¿Es posible que sus datos personales sean comunicados a terceros?

En Esatto no compartimos información privada de nuestros clientes, sin embargo la necesidad del envío de sus productos a una dirección definida bajo un nombre de contacto nos obliga a realizar una subcontratación de transporte de mercancías y paquetería que recibirá sólo y exclusivamente la información necesaria para la correcta entrega de los bienes.

Cuando se encuentre en el presente sitio y le pidan datos personales, usted compartirá la información sólo con el presente sitio salvo que se especifique lo contrario.

El presente sitio no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

El presente sitio no vende ni alquila la información de los usuarios.

El presente sitio puede difundir la información de la cuenta en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de cualquier sitio web propiedad del presente sito, o causar daños o interferencia sobre los derechos del presente sito o sus propiedades, de otros usuarios del presente sitio o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. El presente sitio puede difundir u obtener acceso a la información de cuenta cuando, actuando de buena fé, creamos que es necesario por razones legales, administrativas o de otra índole y lo consideremos necesario para mantener, proporcionar y desarrollar nuestros productos y servicios.

El presente sitio no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione, incluyendo aquella información que el usuario proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de los cookies que se describen anteriormente, lo anterior en términos de lo establecido en el artículo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

H – Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de esta página (www.esatto.com.mx/privacy.php). La fecha de la última modificación al presenta aviso de privacidad es: 25-Jul-2011.

I – Datos personales sensibles.

En Esatto no le solicitaremos datos personales sensibles.

J – Consentimiento para el tratamiento de sus datos

En Esatto no necesitamos de su firma para obtener el consentimiento del tratamiento de sus datos.

Aceptación de los términos:

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del presente sitio, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y el presente sitio.

Si el usuario utiliza los servicios del presente sitio en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios del presente sitio.

Principios mínimos de nuestra política de privacidad / confidencialidad:

A continuación, el presente sitio le expondrá brevemente los principios que rigen sus políticas de privacidad y confidencialidad para la información proporcionada por los usuarios de sus servicios electrónicos en línea:

  1. a) El presente sitio únicamente recabará la información del cliente que es necesaria para brindarle los servicios personalizados que se encuentran disponibles en sus sitios en Internet, la cual se utilizará únicamente para los fines que es solicitada.
  2. b) El presente sitio se esfuerza por asegurar la calidad de la información que se recaba sobre nuestros usuarios de servicios en línea, particularmente cuando se haya obtenido al través de algún proveedor de información o de servicios.
  3. c) El presente sitio enfoca sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecer a sus clientes/usuarios la mayor seguridad posible en el manejo y transferencia de la información que es requerida en los diversos procesos de requerimiento de datos.
  4. d) El presente sitio evita la divulgación de información acerca del cliente/usuario, haciéndolo únicamente respecto de aquellos datos que expresamente sean autorizados para ello.
  5. e) En todo momento, El presente sitio está atento a las inquietudes que manifiesten nuestros clientes/usuarios respecto al manejo de la información que proporcionen para los diversos procesos en línea.
  6. f) El presente sitio cuida de que estos principios de privacidad/confidencialidad se extiendan al conjunto de relaciones comerciales al interior del grupo.
  7. g) El presente sitio comparte la responsabilidad del cuidado de la información con sus empleados, haciéndolos copartícipes de los lineamientos expuestos en los documentos de “Políticas de privacidad/confidencialidad”.
  8. h) El usuario entenderá que las “Políticas de Privacidad” se complementan con las “Condiciones de Uso “